.: Меню :.






Ваш IP54.227.186.112
Хитов 127
Хостов 54
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3035
Зарегеcтрировано13279

Пятница 14 декабря 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)

ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? С....

Комментарии (0)

ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОГИБЛИ ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ
На фоне беспрецедентной информационной войны России и с....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»


   
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятки тысяч пали в банах, мощный срач заполонил каменты. Клавы не успевают отображать ход мысли пользователей, разъяренных и доведенных до грани: «иди на х…й, скотина ватная, со своими открыточками!!!»; «я тебя по айпи вычислю, приду с другом атошником и замочу». Рушатся семьи, теряются друзья, прекращаются отношения с сексуальными партнерами обоих полов, в том числе и с трансгендерами. Что случилось?



Наступил запрещенный в Украине праздник – 23 февраля. Сегодня он особенно ярко зажег разум «нарождающейся нации». Пошел тектонический процесс размежевания социальных постов, сопровождающийся криками отчаяния и истерическим подвизгиванием ботов. Если во времена кровавого, беспощадного коррупционера, диктатора и авторитариставосьмидесятого левела Януковича срач на тему 23 февраля был вялотекущим, с отдельными обострениями у индивидуумов, то теперь все очень серьезно. Произошла мощная сублимация подавленного подсознания нации – Иловайск, Зеленополье, крымнаш, аэропортнаш, дебальцевонесдадим, окружениянет. Кратковременная разрядка в виде ночи красных фонарей, выставки «доказательств» вторжения Путина и «марша гидности» не сработала. Не помню точно, в какой именно последовательности. «Запуск» лучей в космос напоминал сцену из низкобюджетной версии «Звездных войн» в интерпретации жмеринской школы киномастерства и повышения квалификации зоотехников.
2015-02-24 11:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.