.: Меню :.






Ваш IP54.146.195.24
Хитов 2614
Хостов 2187
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2948
Зарегеcтрировано13241

Корчевников рассказал о том, что его прошлое ему противно

пoпулярный русский актер и телеведущий Борис Корчевников рассказал, собственно что его жизнь делится на две части — до такого, как он узнал бога, и впоследствии.
2018-01-14 02:12

В ЮЗАО пройдут экскурсии «На тропинках Битцевского леса»

Экоцентр "Битцевский лес" ежедневно проводит занятия, кружки и экскурсии "На тропинках Битцевского леса", в составе групп по 5 человек, по предварительной записи. Во время прогулки по лесу, вы сможете узнать все самое интересное о флоре и фауне битцевского парка.
2016-09-10 03:50

Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее
Как стало известно «Ъ», губернатор Санкт-Петербурга Ге....

Комментарии (0)

ЦЕРЬКОВЬ БЛАГОДАРЯ ВОЙНЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ СПЛОЧЁНЕЙ А АРМИЯ СИЛЬНЕЕ.
Благодаря войне украинский народ стал сплоченнее, а ар....

Комментарии (0)

Кто-то из говна конфетку делает, за свой счёт.А кто-то в говно бюджетные средства вгоняет..и ни чё..
B совсоюзе это было бы просто невозможно. тогда самоде....

Комментарии (0)

Пора включать мозги


   
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственности в США, то Вашингтон ответит на них. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в Москве.«Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия», — пояснил собеседник агентства.



18 июля заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на встрече со старшим заместителем Госсекретаря Томасом Шенноном заявил о том, что Россия оставляет за собой право на ответные меры в случае продолжения блокирования своей дипсобственности в США.



За день до этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Вашингтондолжен вернуть объекты недвижимости, не ставя Москве никаких условий. Так он прокомментировал заявление высокопоставленногочиновника Белого дома о том, что американские власти потребуют «что-то взамен».



Уходящая администрация президента США Барака Обамы в конце декабря 2016 года закрыла российским дипработникам доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным дачам постпредства России в Нью-Йорке и российского посольства в Вашингтоне.
2017-07-30 21:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Солист группы Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Тилль Линдеманн, участник группы Rammstein отреагировал на слухи о романе с певицей Светланой Лободой.
2018-07-07 02:12

Представляем пять любопытнейших вершин Ульяновской области

Лучше гор имеют все шансы быть только горы, на коих тaкже не бывал… Ульяновская область далеко не самая гористая на территории РФ. И тем не наименее и у нас есть горы, про которые стоит рассказать.
2017-02-20 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.