.: Меню :.






Ваш IP54.196.42.8
Хитов 5636
Хостов 3582
Всего онлайн40
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2561
Зарегеcтрировано13064

Старая американская пожарная машина. Музей в США

Путевые заметки:экскурсионный ретро-поезд в Киеве

The Vault at the Petersen Automotive Museum - GQ

Необычные картины шариковой ручкой

Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МЕДВЕДЕВЫМ
В медиа заговорили о возможной отставке российского пре....

Комментарии (0)

у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них
Американским летчикам пришлось изменить курс своего дв....

Комментарии (0)

РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА ОТВЕТ НА САНКЦИИ
Соединённые штаты постоянно ужесточают санкции против ....

Комментарии (0)

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА


   
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы совершала убийства автомобилистов на территории Москвы и Московской области в 2012–2014 годах. Подсудимые убили 17 человек и ранили еще двоих.



Мой приятель из органов говорит, что, возможно, банду крышевали. Но странен шум, который устроили. Проще было их по-тихому прибить в тюрьме. Видимо, действовать пришлось в спешке. А может, в зал суда проник кто-то из родственников жертв. Ждем официальной информации от МВД.



Один из обвиняемых якобы сумел выхватить у женщины-конвоира пистолет в лифте, в результате чего охране пришлось применить огнестрельное оружие. Адвокат сообщила, что видела раненую женщину-конвоира.



Затем каким-то образом все пятеро членов банды ГТА, которые сегодня напали на судебных приставов в здании Мособлсуда, были ликвидированы — об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Между тем, о первых минутах после ЧП рассказали адвокаты, которые оказались в этот момент в здании Фемиды.



"Я сидел внизу в кафе, когда начали всех эвакуировать. Всех присутствующих стали выводить, открыли турникеты, приставы действовали слаженно и оперативно, хотя видно было, что они очень нервничают и переживают за коллег, оставивших в служебном лифте на 3-ем этаже, где все случилось, - говорит адвокат Сергей Пешков. - Было не меньше 20 выстрелов.



Другой адвокат Софья Рубасская, которая была в суде на апелляции, вспоминает, что видела женщину в крови: "Мы находились в судебном процессе на 4-ом этаже, уже планирововали спускаться вниз, так как заседание кончилось. И вдруг я увидела судебного пристава. Раненная конвоир была в сознании, рана была на лице, возможно, она пострадала во время борьбы. Люди говорили, что есть еще раненые. Видимо, выстрелы были произведены из травматического оружия, которое было с собой у конвоя. Несмотря на случившееся, все судебные процессы были завершено без паники, участников постепенно вывели из суда".
2017-08-01 22:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.