.: Меню :.






Ваш IP3.235.172.213
Хитов 3217
Хостов 700
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5110
Зарегеcтрировано14572

Пятница 29 мая 2020г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

складной Радиоуправляемый Дроны с камерой HD 1080P купить за 1924 РУБ.
Global Drone EXA складной Радиоуправляемый Дроны с ....

Комментарии (0)

Росстат раскрыл данные о зарплатах госслужащих
ДЛЯ ПУТИНА НАСТУПИЛ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ. С ....

Комментарии (0)

Вирус в загрузочной записи
вирус получает управление сразу после завершения процедуры POST. Затем он, как правило, действует по стандартному алгоритму. Вирус копирует себя в ко....

Комментарии (0)

Мошенничество в магазинах Верный.

мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление


   
Как только этому мальчику исполнилось 5, ему поставили диагноз - рак мозга. За несколько лет ему назначали разное лечение, но ничего не смогло остановить развитие болезни, и к 7 годам Чэнь Сяотянь уже ослеп и был приговорен к смерти.Ко всему прочему, семью постигло еще одно несчастье - тяжело заболела мама мальчика. У Чжоу Лу нашли болезнь почек, которая оказалась также смертельно опасной.



Эта сложная ситуация развилась в героический поступок маленького ребенка. Такого мужества и самоотдачи от него никто не ожидал.



На этом фото Чжоу Лу держит на руках Чэна. Здесь они еще не подозревают о том, что за испытания им уготовила судьба.В 5 лет ребенок и его мама узнали, что огромная злокачественная опухоль в мозгу не поддается лечению. Вскоре Чэн потерял зрение, но мама всё время находилась рядом с сыном.Дни напролет мальчик проводил в больничной койке, а затем узнал, что его мать тяжело больна.



У Чжоу обнаружили почечную недостаточность. Помочь ей могла только пересадкаЖенщине сказали, что пока единственным донором может быть ее сын, на поиск других потребуется неизвестно сколько времени. Но она поспешно отказалась от этой идеи.Маленький Чэн услышал о том, что произошло. И из последних сил сказал своей матери: «Если ты будешь здорова, я буду жить внутри тебя».Жизнь мальчика оборваласьапрельским утром. Чжоу быстро подготовили к трансплантации и пересадили ей почку ребенка. Перед операцией врачи поклонились мужеству маленького Чэна.Операция прошла успешно, организм принял почку, и Чжоу пошла на поправку.





Эта мать бесконечно благодарна своему любимому и особенному сыну.Этот храбрый мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление, пусть он и был совсем ничтожным. Кроме того органы мальчика спасли жизни еще двоим людям. Жертва Чэна не стала напрасной. Теперь весь мир помнит о нём и гордится его мужеством.
2015-03-01 04:45
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.