.: Меню :.






Ваш IP34.234.76.59
Хитов 492
Хостов 118
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3186
Зарегеcтрировано13383

Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ ОПРЕДЕЛЯЕТ И ЦЕНЫ НА НЕФТЬ, И МЕСТО ОЧЕРЕДНОГО МЯТЕЖА
Вот темы заседания, которое проходит с 9 по 12 июн....

Комментарии (0)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным яко....

Комментарии (0)

Мы этим будем заниматься!
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров з....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР


  
Источники->Переворот в ЛНР
 
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Беркут, военные без знаков различия с белыми повязками и бронетехника на улицах города, слухи о перевороте, который возглавил отправленный в отставку министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. Официальное заявление главы МВД по поводу происходящего и аресты высокопоставленных агентов Киева.



Не зря журналисты ГТРК ЛНР так допытывались у неизвестных вооруженных людей с белыми повязками, почему они блокируют административные здания в центре Луганска. Сенсация может получится, но совсем не та , которую они ожидали.



Действительно в центре Луганска проводилась спецоперация силовиков, а не учения и не мятеж уволенного Корнета.



В центре Луганска идут задержания крупных чиновников, которые причастны к сотрудничеству с украинскими спецслужбами и которые сделали попытку убрать главу МВД ЛНР.



Соответствующее заявление сделал сам Игорь Корнет, который опроверг факт своего увольнения, а все происходящее он назвал провокацией директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службыправительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.



Все необходимые доказательства по словам Игоря Корнета уже переданы Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовного дела и аресте всех фигурантов. Официальных заявлений пока нет, в силовых структурах ЛНР только сообщается о пресечении попытки прорыва на территорию республики украинской ДРГ.

2017-11-23 00:03
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Каждый год в мире появляется все тeм тем более удивительных устройств и технологий. любая из них призвана сoздать жизнь человека проще, лучше и в том числе ярче. Сегодня появляются такие вещи, о коих люди могли лишь мечтал тaкже десять лет назад. кoе-какие инновации настолько невероятны, собственно что не могли быть предсказаны в том числе фантастами. Вот и в данный момент речь пойдет о нескольких действительно ярких.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Лайфхак: Пакет с пакетами, стопки ненужных чеков и ещё 10 вещей, которые только захламляют жилище

2018-04-10 02:12
Комментарии (0)


В Индии 99% всех сетей железных дорог контролируются компании с названием Indian Railways. Она считается национальным аппаратом железнодорожных транспортных перевозок. На днях появилась информация о проведении торжественного запуска первого поезда, который станет в собственной работе использовать солнечную энергию.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.