.: Меню :.






Ваш IP54.158.199.217
Хитов 2291
Хостов 1385
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2709
Зарегеcтрировано13142

Музей ГАЗ / Музей горьковского автомобильного завода

Путевые заметки,июнь 2012:Музей танков в Мюнстере 1/3

Kaiserliche Wagenburg Wien/ Вена: музей императорских карет

Открылась выставка картин из кожи

Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

У ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛИ КОРАБЛИ США УДАРИТЬ ПО ДОНБАССУ
«Если на Украине появится сильный лидер с железными мы....

Комментарии (0)

Пожелаем нашему президенту удачи, так как последнее время лидеры стран кто не нравился США умирали от рака.
ТАК ЦАРЬ, ИЛИ МИРОВОЙ ЛИДЕР?Сегодня россияне уже точно зна....

Комментарии (0)

Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.
Алиев прилетел в США будучи в мире с Арменией а верну....

Комментарии (0)

страна рублёвка


  
Источники->страна рублёвка
 
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами,традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
2017-12-10 17:49
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· MartinWave

Сообщение №: 1
05.12.14 (11:29:18)
1
· CharlesOneli
Tracklist The Ring I Swear (feat. Young Thug)Oneli

Сообщение №: 19
01.02.17 (22:56:52)
19
· россо
йогуртница....весна, зачем вам тратить деньги на это приспособление,которым вы воспользуетесь всего лишь пару раз и всё. тем более сам процесс изготовления этого якобы йогурта есть ничто иное,как изготовление простого квашенного молока в домашних условиях. разница всего лишь во времени готовки: в этой йогуртнице побыстрее и всё.никакого сходства с квашен. молоком

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· боливар
Мне в колени (мне 39, но уже деформирующий артроз коленных суставов) кололи ферматрон, 2600 р. ампула, по 5 уколов, но толку никакого. Выброшенные деньги. Автор, как не прискорбно, но спасаюсь я банальным диклофенаком, правда, свечами. Таблетки очень вредны. Периодически пью целебрекс, но от него очень тошнит. Мази - Цель-Т, однако она алергенна, суставит форте. Пощите в Интернете грязи Саксого озера, мне их подруга из Кисловодска привозила, я их накладывала на коленные суставы через день, но они хороши уже в реабилитационый период. Желаю вашей бабушке как можно скорее избавиться от боли.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· ГуляС
все-Новый год приближается!!!)))))))) спасибо!

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· Ханна
вот нафига эта йогуртница. Автор, йогурт он и в африке йогурт:-)

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.