.: Меню :.






Ваш IP54.80.93.19
Хитов 3236
Хостов 2486
Всего онлайн21
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2577
Зарегеcтрировано13070

Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ
Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце о....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ТРЕБУЕТ ПЕРЕПИСАТЬ ГИМН, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ БРАТСКИХ НАРОДОВ, А ЕСТЬ ФАШИСТЫ И УБИЙЦЫ"
Руководитель Либерально-демократической партии России ....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.
Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном....

Комментарии (0)

Без резьбы


  
Источники->Без резьбы
 
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирийской арабской республике являются безответственными, однако если Вашингтон действительно захочет проверить российское вооружение, то получит более чем достойный ответ. Таким мнением поделился глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.



В среду, 11 апреля, на странице Дональда Трампа в «твиттере» появилось сообщение, что Москва должна быть готова сбивать ракеты, которые американская сторона выпустит по Сирии. Что касается самих снарядов, то, по словам лидера США, они будут «хорошие, новые и «умные».



«Какие у них «умные ракеты», мы посмотрим. Вообще, это, конечно, безответственное поведение руководителя государства, которое претендует, реально по факту держит, по существу, в заложниках не какие-то банановые республики, а ведущие государства мира. Странно все это», — заявил Владимир Шаманов.

Он также добавил, что в арсенале у России имеется оружие, которое сможет дать «достойный отпор» американцам.



В то же время в Пентагоне не скрывают, что заявления о новом вооружении России всерьез беспокоят Вашингтон. Об этом откровенно заявил глава Агентства противоракетной обороны американского военного ведомства генерал Самуэль Гривз.



«Что касается заявлений господина Путина, то они тревожат, они принуждают нас уделять повышенное внимание возможностям, которые нам нужны, чтобы защищаться от того, о чем он сказал — сверхзвуковых угроз», — признался американских генерал во время слушаний в сенате
2018-04-12 23:19
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Андрей Малахов вернулся из отпуска на частном самолёте

Как пишeт гaзета, мужчина разместил в Сети фотоснимок, на котором он шёл к частному самолёту в чёрной футболке с надписью "Малахов-2". Вероятно, это означает, собственно что в жизни известного телеведущего впоследствии ухода с "Первого канала" начнется перезагрузка.
2017-08-11 02:12

Лесные пожарные Коми подвели итоги сложного сезона-2016

Директор госучреждения «Коми региональный лесопожарный центр» Александр Емельяненко отчитался об итогах пожароопасного сезона 2016 года на Лесном форуме Республики Коми, который состоялся в Финно-угорском этнопарке в селе Ыб Сыктывдинского района.
2016-12-17 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.