.: Меню :.






Ваш IP54.161.31.247
Хитов 863
Хостов 366
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3778
Зарегеcтрировано13721

Забытые автомобили (часть 4) музей в Черноусово

Самые дорогие картины мира BBC

Музей средневековых пыток на Арбате: смерть под маятником

BASTILLE // Pompeii at The British Museum

Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

РАДИКАЛЫ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ У РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
На границе России и Украины открыли стрельбу: в россий....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....

Комментарии (0)

ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ
Как состоятельные россияне покупают на черном рынке до....

Комментарии (0)

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.


   
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ!Федеральные СМИ радостно отчитываются о том, что все новые и новые региональные парламенты принимают решения, одобряющие представленный правительством вариант пенсионной реформы. На данный момент (если информация не устарела) парламенты уже 61 региона направили в Госдуму «положительное заключение». И это, как мы понимаем, далеко не предел, ведь недаром министр труда и социальной защиты Александр Топилин выступил на днях со следующим заявлением:



По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс.



Против одобрения такого проекта реформы выступают и КПРФ, и ЛДПР, и «Справедливая Россия». Но, что ещё более удивительно, иногда «нет» такой реформе говорят даже депутаты от «Единой России». В частности, это произошло на расширенном заседании комитета по социальной политике Госсовета Татарстана. В итоге решениеподдержать законопроект было все-таки принято, но сложно сказать однозначно, как бы все проходило на полноценном собрании.С телеэкранов не сходят бодрые старички, которые «жить стали только в 80 лет», да бабульки, которые в свои 80 собираются замуж.Правда, предпочитают не говорить, что до новой пенсии не доживут 43% мужчин,а кто ещё не вышел на пенсию, будет изъято по 180 тысяч рублей на каждый год увеличения срока выхода на пенсию.





2018-07-14 17:31
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Пышка из «Дома-2» Саша Черно ударила мужа по лицу

https://news.yandex.ru/story/Pyshka_iz_Doma-2_Sasha_CHerno_udarila_muzha_po_licu--cecfcd1e5b0b18b85424a3848d093b5a?lang=ru&from=rss&stid=vHkhMhLYATEl
2019-04-09 02:12

Экс-возлюбленная Абдулова рассказала о его внебрачной дочери

Бывшая возлюбленная Абдулова журналистка Лариса Штейман рассказала о внебрачной дочери. Близкие актера обвиняют экс-любовницу в клевете.
2018-02-02 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.