.: Меню :.






Ваш IP34.225.194.144
Хитов 893
Хостов 373
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4462
Зарегеcтрировано14051

Среда 11 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

АРМИЯ НОВОРОССИИ ПОДНЯТА ПО ТРЕВОГЕ, ВСУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ БАЙДЕНА ПОШЛИ НА ПРОРЫВ.
ПОРОШЕНКО ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ США - БАЙДЕН ПРИЕХАЛ....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar....

Комментарии (0)

автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП.


   
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруководителя департамента транспорта Андрей Корнеев.



По его словам, летом вступают в силу поправки в ПДД, предусматривающие административную ответственность за «затруднение проезда», если в ДТП пострадали только машины. Штраф за это нарушение составит 1 тысячу рублей.



С 1 июля 2015 года, согласно поправкам в ПДД, «если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие».



Чтобы освободить проезд, водители должны будут предварительно сфотографировать или снять ДТП на видео.



Зафиксировать необходимо положение машин друг к другу и к объектам транспортной инфраструктуры, повреждения автомобилей, а также все возможные следы и предметы, относящиеся к аварии.



В том случае, если у водителей возникли споры, то, прежде чем покинуть место аварии, они должны позвонить в полицию и получить указания: нужно ли ждать гаишника на обочине или подъехать к нему на пост.



Кроме того, нужно записать фамилии и контакты очевидцев ДТП. Если же споров нет, то полицию вызывать не надо, водители должны просто оформить европротокол и разъехаться.



2015-02-24 20:43
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Отечественные умельцы делятся на две категории. Одни выполняют задуманное качественно, а другие только мыслят, собственно что они собственно что-то имеют все шансы сoздать полезное. Глаза начинают кровоточить, когда видишь эксперименты доморощенных изобретателей.



Найти выход из любой образовавшейся ситуации сумеет не каждый из нас. Смекалка - это врожденный талант. Герои нашего сегодняшнего обзора - яркое тому подтверждение. Всем хорошего просмотра!



Северная Корея научит весь мир пить и не беспокоиться при данном о подобный малоприятной вещи, как похмелье. Сделан обновленный алкогольный напиток был из риса и женьшеня. Тамошние ценители в том числе утверждают, собственно что напиток «полезен».



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.