.: Меню :.






Ваш IP54.226.73.255
Хитов 1775
Хостов 724
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3554
Зарегеcтрировано13609

На севере Петербурга горел частный жилой дом

На место инцидента выезжали 2 единицы техники МЧС и 8 человек личного состава. Вечером в понедельник произошел пожар в Выборгском регионе Петербурга в поселке Торфяное. Как пишeт ГУ МЧС по Петербургу, сгорел частный жилой дом по адресу Ольгинская дорога, д.525.
2017-02-21 03:50

Нонна Гришаева загремела в больницу

Нонна Гришаева проходит лечение в одной из столичных клиник. Врачи диагностировали у актрисы бронхит.
2018-02-28 02:12

Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Термос бинокль за 742 РУБ.
Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (0)

Нас всё дрюкают, дрюкают и дрюкают. А мы всё крепчаем, крепчаем и крепчаем...
Недавно глава правительства Дмитрий Медведев....

Комментарии (0)

Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма


   
В России сложилась ситуация, при которой по договору социального найма сдают недвижимость по рыночным расценкам, получая ощутимую прибыль. Изменить положение призван законопроект, внесенный 3 февраля в Госдуму. Поправки затронут Жилищный кодекс России.



Как поясняют депутаты, идет фактическая сдача социального жилья в пользу третьих лиц по договорам коммерческого найма. Доходы от такой деятельности не декларируются, и с них не платятся налоги. Часто такое использование осуществляется под видом договора безвозмездного пользования, что нарушает принципы предоставления социального жилья.



Для предотвращения теневого использования квартир законопроект предлагает лишить нанимателей права сдачи таких помещений в субаренду. Санкции административного характера против "коммерсантов" не предусматриваются: просто "пересдача" жилья по договоруподнайма или безвозмездного пользования станетоснованием для расторжения договора соцнайма.



"Указанная мера позволит эффективно воздействовать на нарушителей жилищного законодательства. Защита прав граждан при применении такой меры будет обеспечиваться тем, что расторжение договора социального найма жилого помещения будет применяться по требованию наймодателя в судебном порядке", – говорится в пояснительной записке к документу.
2015-02-25 09:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

«Кавказская пленница» Наталья Варлей отмечает 70-летие

22 июня главная «кавказская пленница» государства, актриса Наталья Варлей отпразднует личный 70-летний юбилей. Талант у будущей Заслуженной артистки РСФСР проявился в четырехлетнем возрасте.
2017-06-22 02:12

Фанаты «Игры престолов» разочаровались в Матери Драконов из-за парика

По словам Эмилии Кларк, у грaждан часто портится настроение, когда они видят её повседневную прическу. А когда узнают о том, собственно что белокурая шевелюра Матери Драконов на деле всего лишь парик, разочарование переходит все границы.
2017-08-26 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.