.: Меню :.






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 2175
Хостов 798
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3554
Зарегеcтрировано13609

История одной картины из Русского музея

Экспозиция больших картин 3 (Век русского музея).avi

ИТ-музей: советский лептоп Электроника МС 1504

В Астане Музей золота и драгоценных металлов представил часть своей сокровищницы

Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Путин одобрил введение новых налогов
Президент поддержал введение пяти новых налогов в НК. ....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....

Комментарии (0)

Стелс-вирусы


  
Источники->Стелс-вирусы
 
Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот модуль устанавливается в момент запуска зараженной программы или при загрузке с диска, зараженного загрузочным вирусом.



Резидентный модуль вируса перехватывает обращения к дисковой подсистеме компьютера. Если операционная система или другаяпрограмма считывают файл зараженной программы, то вирус подставляет настоящий, незараженный, файл программы. Для этого резидентный модуль вируса может временно удалять вирус из зараженного файла. После окончания работы с файлом он заражается снова.



Загрузочные стелс-вирусы действуют по такой же схеме. Когда какая-либопрограмма считывает данные из загрузочного сектора, вместо зараженного сектора подставляется настоящий загрузочный сектор.



Маскировка стелс-вирусов срабатывает только в том случае, если в оперативной памяти компьютера находится резидентный модуль вируса. Если компьютер загружается с «чистой», не зараженной системной дискеты, у вируса нет шансов получить управление и поэтому стелс-механизм не работает.

Макрокомандные вирусы



До сих пор мы рассказывали о вирусах, обитающих в исполняемых файлахпрограмм и загрузочных секторах дисков. Широкое распространение пакета офисныхпрограмм Microsoft Office вызвало лавинообразное появление вирусов нового типа, распространяющихся не с программами, а с файлами документов.



На первый взгляд это может показаться невозможным — в самом деле, где спрятаться вирусам в текстовых документах Microsoft Word или в ячейках электронных таблиц Microsoft Excel?



Однако на самом деле файлы документов Microsoft Office могут содержать в себе небольшие программы для обработки этих документов, составленные на языке программирования Visual Basic for Applications. Это относится не только к документам Word и Excel, но и к базам данных Access, а также файлам презентаций Power Point. Такие программы создаются с использованием макрокоманд, поэтому вирусы, живущие в офисных документах, называются макрокомандными.
2015-01-18 13:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· FerminFop
Скайп evg7773 Laminine LPGN ламинин и Онкология, Отзывы Докторов

Сообщение №: 19
07.07.17 (09:00:36)
19
· Jamesrehix

Сообщение №: 4
27.09.17 (01:42:46)
4
· GeorgeGes
Uhwefwi ufhweifhw wnfjweof vbdnvweui wiefweh 47665yt34y

Сообщение №: 19
03.09.17 (10:46:19)
19
· юрик
Здраствуйте у меня такая проблема у меня нетбук начил тормозит после того как переустановил виндовс который был в начале это виндовс 7 started и после этого у меня всегда ЦП поднимается до 90 или 100 процентов при просмотре видео онлайн всегда тормозит даже не возможно посмотрет а если скачаю видео в формате mkf она тоже тормозит то что сказали почистит как указали тут по инструкции сделал вот 3 дня назад установил виндовс такой же какой был раньше WINDOWS 7 Started но не чего не изминилос у меня Нетбук Toshiba NB 305 я даже не понимаю что делать я всегда разбирался в Пк но с таким еще не сталкивалься не знаю в чем проблема если сможете помочь напишите мне я буду ждать ….

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· AlexandrZog
Предлагаем вашему вниманию услугу создание сайтов действительно по отличным и низкой стоимости при этом очень профессионально с гарантией качества Как заказать? Найти очень просто в любой поисковой системе введите запрос: разработка сайта byweb

Сообщение №: 19
07.03.19 (16:55:15)
19
· nozim
Здравствуйте.Я бы почистил нетбук от пыли. Если все равно тормозит, то переустановил бы Windows на другую сборку или официальную Microsoft. Если температура все равно высокая, то в сервисном центре заменил бы термопасту.

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.