.: Меню :.






Ваш IP23.20.236.61
Хитов 1528
Хостов 562
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2350
Зарегеcтрировано12951

Воскресенье 24 июня 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений....

Комментарии (0)

Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

Стелс-вирусы


  
Источники->Стелс-вирусы
 
Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот модуль устанавливается в момент запуска зараженной программы или при загрузке с диска, зараженного загрузочным вирусом.



Резидентный модуль вируса перехватывает обращения к дисковой подсистеме компьютера. Если операционная система или другая программа считывают файл зараженной программы, то вирус подставляет настоящий, незараженный, файл программы. Для этого резидентный модуль вируса может временно удалять вирус из зараженного файла. После окончания работы с файлом он заражается снова.



Загрузочные стелс-вирусы действуют по такой же схеме. Когда какая-либо программа считывает данные из загрузочного сектора, вместо зараженного сектора подставляется настоящий загрузочный сектор.



Маскировка стелс-вирусов срабатывает только в том случае, если в оперативной памяти компьютера находится резидентный модуль вируса. Если компьютер загружается с «чистой», не зараженной системной дискеты, у вируса нет шансов получить управление и поэтому стелс-механизм не работает.

Макрокомандные вирусы



До сих пор мы рассказывали о вирусах, обитающих в исполняемых файлахпрограмм и загрузочных секторах дисков. Широкое распространение пакетаофисныхпрограмм Microsoft Office вызвало лавинообразное появление вирусов нового типа, распространяющихся не с программами, а с файлами документов.



На первый взгляд это может показаться невозможным — в самом деле, где спрятаться вирусам в текстовых документах Microsoft Word или в ячейках электронных таблиц Microsoft Excel?



Однако на самом деле файлы документов Microsoft Office могут содержать в себе небольшие программы для обработки этих документов, составленные на языке программирования Visual Basic for Applications. Это относится не только к документам Word и Excel, но и к базам данных Access, а также файлам презентаций Power Point. Такие программы создаются с использованием макрокоманд, поэтому вирусы, живущие вофисных документах, называются макрокомандными.
2015-01-18 13:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.