.: Меню :.






Ваш IP54.196.13.210
Хитов 4147
Хостов 1818
Всего онлайн22
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2705
Зарегеcтрировано13142

АРТЕФАКТЫ ЛОМАЮЩИЕ ПРИВЫЧНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КАРТИНУ RATRA_историко-археологическая экспедиция 1 Москва

Художник рисует картины на стекле за 30 секунд.

Визит в Лувр (самые популярные места и экспозиции)

Технически музей Шпейер.  Часть первая. Машины.

Пятница 21 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

КАК ВРАГ РОССИИ ЕЛЬЦИН В ПЬЯНОМ УГАРЕ РАСПРОДАЛ ЗА БЕСЦЕНОК ОБОРОННЫЕ ЗАВОДЫ.
Ельцин Центр - музей первого российского президента ,огр....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (0)

СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО
Как сообщает ВЕСТИ, инспектора ДПС уволили за то, что ....

Комментарии (0)

Стелс-вирусы


  
Источники->Стелс-вирусы
 
Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот модуль устанавливается в момент запуска зараженной программы или при загрузке с диска, зараженного загрузочным вирусом.



Резидентный модуль вируса перехватывает обращения к дисковой подсистеме компьютера. Если операционная система или другаяпрограмма считывают файл зараженной программы, то вирус подставляет настоящий, незараженный, файл программы. Для этого резидентный модуль вируса может временно удалять вирус из зараженного файла. После окончания работы с файлом он заражается снова.



Загрузочные стелс-вирусы действуют по такой же схеме. Когда какая-либопрограмма считывает данные из загрузочного сектора, вместо зараженногосектора подставляется настоящий загрузочный сектор.



Маскировка стелс-вирусов срабатывает только в том случае, если в оперативной памяти компьютера находится резидентный модуль вируса. Если компьютер загружается с «чистой», не зараженной системной дискеты, у вируса нет шансов получить управление и поэтому стелс-механизм не работает.

Макрокомандные вирусы



До сих пор мы рассказывали о вирусах, обитающих в исполняемых файлах программ и загрузочных секторах дисков. Широкое распространение пакета офисных программ Microsoft Office вызвало лавинообразное появление вирусов нового типа, распространяющихся не с программами, а с файлами документов.



На первый взгляд это может показаться невозможным — в самом деле, где спрятаться вирусам в текстовых документах Microsoft Word или в ячейках электронных таблиц Microsoft Excel?



Однако на самом деле файлы документов Microsoft Office могут содержать в себе небольшие программы для обработки этих документов, составленные на языке программирования Visual Basic for Applications. Это относится не только к документам Word и Excel, но и к базам данных Access, а также файлам презентаций Power Point. Такие программы создаются с использованием макрокоманд, поэтому вирусы, живущие в офисных документах, называются макрокомандными.
2015-01-18 13:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Ольга Бузова стала жертвой мошенников

Телеведущая Ольга Бузова сообщила своим поклонникам в Чебоксарах, где у нее сегодня должен состояться спектакль, собственно что их обманули, пригласив на встречу с ней в ТЦ «Мадагаскар».
2018-01-28 02:12

Кировчанка стала участницей проекта известного рэпера Басты

Уроженка Кирова и пoпулярная дизайнер одежды Наталья Пермякова стала участницей нового видеопроекта Басты.
2017-06-04 03:44

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.