.: Меню :.






Ваш IP35.175.190.77
Хитов 627
Хостов 356
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3031
Зарегеcтрировано13278

В Сети появилось фото старшего сына Джанабаевой и Меладзе

в пределах месяца назад старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет.
2018-04-06 02:12

Меган Маркл потратила больше 200 тысяч долларов на шопинг

Поклонники посчитали, собственно что за последние два месяца только на шопинг избранница принца Гарри потратила порядка 200 тысяч долларов.
2018-07-21 02:12

Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на ....

Комментарии (0)

ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОЕННОЙ КООРДИНАЦИИ В СИРИИ
Израиль и Россия будут координировать свои военные дей....

Комментарии (0)

СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю.
Тем не менее, о подвиге ничего не было известно до 201....

Комментарии (0)

Стелс-вирусы


  
Источники->Стелс-вирусы
 
Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот модуль устанавливается в момент запуска зараженной программы или при загрузке с диска, зараженного загрузочным вирусом.



Резидентный модуль вируса перехватывает обращения к дисковой подсистеме компьютера. Если операционная система или другая программа считывают файл зараженной программы, то вирус подставляет настоящий, незараженный, файл программы. Для этого резидентный модуль вируса может временно удалять вирус из зараженного файла. После окончания работы с файлом он заражается снова.



Загрузочные стелс-вирусы действуют по такой же схеме. Когда какая-либо программа считывает данные из загрузочного сектора, вместо зараженногосектора подставляется настоящий загрузочный сектор.



Маскировка стелс-вирусов срабатываеттолько в том случае, если в оперативной памяти компьютера находится резидентный модуль вируса. Если компьютер загружается с «чистой», не зараженной системной дискеты, у вируса нет шансов получить управление и поэтому стелс-механизм не работает.

Макрокомандные вирусы



До сих пор мы рассказывали о вирусах, обитающих в исполняемых файлах программ и загрузочных секторах дисков. Широкое распространение пакета офисных программ Microsoft Office вызвало лавинообразное появление вирусов нового типа, распространяющихся не с программами, а с файлами документов.



На первый взгляд это может показаться невозможным — в самом деле, где спрятаться вирусам в текстовых документах Microsoft Word или в ячейках электронных таблиц Microsoft Excel?



Однако на самом деле файлы документов Microsoft Office могут содержать в себе небольшие программы для обработки этих документов, составленные на языке программирования Visual Basic for Applications. Это относится нетолько к документам Word и Excel, но и к базам данных Access, а также файлам презентаций Power Point. Такие программы создаются с использованием макрокоманд, поэтому вирусы, живущие в офисных документах, называются макрокомандными.
2015-01-18 13:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.