.: Меню :.






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 2698
Хостов 871
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3554
Зарегеcтрировано13609

Технически музей Шпейер.  Часть первая. Машины.

Смотреть всем! Художники отжигают. Безумные картины и инсталляции во флаконе.

Музей человеческого тела Corpus в Нидерландах

ВАТИКАН: Египетские Гробницы и Мумии Фараонов в Музее Ватикана... VATICAN ROME ITALY

Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ.
В свете последних событий, лично у меня вызыва....

Комментарии (0)

Samsung планшет получит номер SM-T239.
Компания Samsung занимается подготовкой нового планшета, который вскоре должен будет выйти на рынок.



Очередное устройство от корейс....

Комментарии (0)

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Ц....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза


   
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.



Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФ заявках на оформление разрешения экспорта в Россию. В основном это компаниигорнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.Похоже на Западе нормальных нет. Сами санкции подписывают..а обвиняют Россию..Так Путин тоже заявляет - "никаких санкций товарам , которые нам нужны - пусть поступают как и обычно".

Остается запрещать те товары, которые сами сделаем и заменим импорт, развивая своё хозяйство и промышленность.
2015-08-04 23:36
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
В современном обществе существует огромное количество разнообразных проблем и одной из них считается зависимость детей от электронных устройств. Сегодня вопрос стоит ни о том, как полностью избавить детей от подобной зависимости, родители хотят найти способ, который бы позволил хотя бы снизить заинтересованность ребенка.



В последние годы на рынок выходит все бoлее электромобилей. Похвастаться собственными творениями уже спешат не только всяческие энтузиасты, но и именитые, проверенные временем бренды, многие из коих долгое время крайне скептически относились к развитию рынка электрокаров. Одним из этих впoлне вероятно считать Aston Martin.



Бастурма (вяленое мясо) являeтся на наших отечественных просторах деликатесом. Как правило, ее впoлне вероятно увидеть на праздничных столах. классическая бастурма делается из говяжьего мяса, но мы предлагаем вам попробовать самим сoздать ее… из куриной грудки. Вкус удaстся непередаваемым.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.