.: Меню :.






Ваш IP54.90.119.59
Хитов 629
Хостов 101
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1860
Зарегеcтрировано12615

ИТ-музей:обзор Atari Portfolio - компьютер Джона Коннора

Музей имени Н.К. Рериха - описание картин

Два кладбища поездов Ростова-на-Дону

УРОКИ РИСОВАНИЯ  Живопись с нуля  от художника Игоря Сахарова  Часть 1

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)

Samsung Galaxy A5
На современном рынке смартфонов определенно заслуживает достойное место корейский гаджет Samsung Galaxy A5. Он обладает эргономичным металлическим кор....

Комментарии (0)

Скромность нашему Царю к лицу!
ЗОВИ МЕНЯ ПРОСТО.... .Президент РФ Владимир Путин заяв....

Комментарии (0)

макрокомандные вирусы


   
Вместе с файлами документов. Пользователи обмениваются файлами через дискеты, сетевые каталоги файл-серверов корпоративной интрасети, через электронную почту и по другим каналам. Чтобы заразить компьютер макрокомандным вирусом, достаточно просто открыть файл документа в соответствующем офисном приложении — и дело сделано!



Сейчас макрокомандные вирусы очень распространены, чему в немалой степени способствует популярность Microsoft Office. Они могут принести вреда не меньше, а в некоторых случаях даже больше, чем «обычные» вирусы, заражающие выполнимые файлы и загрузочные секторы дисков и дискет. Наибольшая опасность макрокомандных вирусов, на наш взгляд, заключается в том, что они могут изменять зараженные документы, оставаясь незамеченными долгое время.

Вредоносные программы других типов



К сожалению, не только вирусы мешают нормальной работе компьютера и его программному обеспечению. Принято выделять еще, по крайней мере, три вида вредоносных программ. К ним относятся троянские программы, логические бомбы и программы-черви. Четкого разделения на эти виды не существует, троянские программы могут содержать вирусы, в вирусы могут быть встроены логические бомбы и так далее.
2015-01-18 13:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

В Тульской области сократилось число возгораний сухой травы

С начала пожароопасного периода 2016 года пожарные тeм более двух тысяч были задействованы в тушении сухой травы и тeм более одной тыс. – на тушение мусора. Согласно статистике, в 2016 году получилось дoстичь значительного снижения количества выездов пожарных подразделений на тушение подобных возгораний.
2016-10-27 03:50

Штраф за выброс мусора в неположенном месте может увеличиться

В Государственную Думу внесен законопроект, согласно которому вынос мусора на обочины, загрязнение воды и леса, а eще особо охраняемых природных территорий станет караться повышенными штрафами.
2017-01-15 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.