.: Меню :.






Ваш IP54.162.133.222
Хитов 1167
Хостов 695
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2804
Зарегеcтрировано13192

Анастасии Волочковой устроили разнос за «голое» фото

пoпулярная балерина Анастасия Волочкова представила в Instagram новенький снимок, где показалась подписчикам голой и совсем не похожей на себя.
2017-12-10 02:12

Дана Борисова рассталась с роскошной квартирой за 19 миллионов рублей

Телеведущая Дана Борисова продала роскошные хоромы в элитном регионе Москвы за 19,8 миллиона рублей.
2018-06-26 02:12

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

СЕГОДНЯ НА СОЧИНСКОМ ФОРУМЕ ЛУКАШЕНКО ПРОСТО ВЗОРВАЛ ПУБЛИКУ!)))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на за....

Комментарии (0)

РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона....

Комментарии (0)

ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ
Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали....

Комментарии (0)

макрокомандные вирусы


   
Вместе с файлами документов. Пользователи обмениваются файлами через дискеты, сетевые каталоги файл-серверов корпоративной интрасети, через электронную почту и по другим каналам. Чтобы заразить компьютер макрокомандным вирусом, достаточно просто открыть файл документа в соответствующем офисном приложении — и дело сделано!



Сейчас макрокомандные вирусы очень распространены, чему в немалой степени способствует популярность Microsoft Office. Они могут принести вреда не меньше, а в некоторых случаях даже больше, чем «обычные» вирусы, заражающие выполнимые файлы и загрузочные секторы дисков и дискет. Наибольшая опасность макрокомандных вирусов, на наш взгляд, заключается в том, что они могут изменять зараженные документы, оставаясь незамеченными долгое время.

Вредоносные программы других типов



К сожалению, не только вирусы мешают нормальной работе компьютера и его программному обеспечению. Принято выделять еще, по крайней мере, три вида вредоносных программ. К ним относятся троянские программы, логические бомбы и программы-черви. Четкого разделения на эти виды не существует, троянские программы могут содержать вирусы, в вирусы могут быть встроены логические бомбы и так далее.
2015-01-18 13:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
На протяжении тысячелетий люди в стремлении исцелиться от самых разных хворей поглощали эликсиры, вдыхали пары и использовали мази. Но только немногие из лекарственных препаратов были действительно эффективными, и лишь считанные произвели революцию в медицине. О последних и пойдёт речь в данном обзоре.



Ремонт - дело, к которому неoбходимо подойти со всей серьезностью, дабы потом не кусать локти, в случае если собственно что-то не удaстся, а станет уже поздно. Здесь самое основное - все зaведомо спланировать. дабы сoздать это было гораздо проще, мы собрали 14 рекомендаций для тех, кто делает ремонт сам, а не бежит к дизайнерам.



Каждый сезон дизайнеры придумывают новые варианты оформления интерьера. Одни предлагают использовать ультрасовременные материалы, другие настаивают на старой-доброй классике, а третьи используют в качестве элементов декора бывшую в употреблении древесину. в случае если присмотреться, то третий вариант выглядит достаточно эффектно.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.