.: Меню :.






Ваш IP18.234.111.56
Хитов 3610
Хостов 2279
Всего онлайн24
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3538
Зарегеcтрировано13600

Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

Комментарии (0)

эпидемия заражения
В качестве примера вредоносной программы, вызвавшей недавно целую эпидемию, и распространяющей по почте, можно привести вирус-червь W32/Klez. Он может....

Комментарии (0)

СНИМОК ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ СТАЛ ЭКСПОНАТОМ ВЫСТАВКИ ЖЕРТВЫ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ
Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает....

Комментарии (0)

Троянские программы


   
Известен греческий миф о том, как была завоевана неприступная Троя. Греки оставили ночью у ворот Трои деревянного коня, внутри которого притаились солдаты. Когда горожане, движимые любопытством, втащили коня за стены города, солдаты вырвались наружу и завоевали город.



Троянские программы действуют подобным образом. Их основное назначение совершенно безобидное или даже полезное. Но когда пользователь запишет программу в свой компьютер и запустит ее, она может незаметно выполнять другие, чаще всего, вредоносные функции.



Чаще всего троянские программы используются для первоначального распространения вирусов, для получения удаленного доступа к компьютеру через Интернет, для кражи данных или их уничтожения. После того как троянская программа выполнит свою скрытую функцию, она может самоуничтожиться, чтобы затруднить обнаружение причины нарушений в работе системы.

Логические бомбы



Логической бомбой называется программа или ее отдельные модули, которые при определенных условиях выполняют вредоносные действия. Логическая бомба может сработать по достижении определенной даты, когда в базе данных появится или исчезнет запись и так далее. Условие, при котором срабатывает логическая бомба, определяется ее создателем. Логическая бомба может быть встроена в вирусы, троянские программы, и даже в обыкновенное программное обеспечение.
2015-01-18 13:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.