.: Меню :.






Ваш IP54.85.162.213
Хитов 554
Хостов 212
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3762
Зарегеcтрировано13716

Поиск пропавшего в Уссурийской тайге мужчины из Приморского края

намедни, 20 сентября, приморские спасатели приступили к поискам мужчины 1964 года рождения в Шкотовском регионе края. 13 сентября он ушел из дома в лес, и до сих пор его местонахождение неизвестно, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ДВРЦ МЧС РФ.
2016-09-22 03:50

Третья супруга Шнурова рассказала, как спасла его от пьянства и измен

Третья супруга Сергея Шнурова Матильда Мозговая откровенно рассказала о том, как спасла мужа от пьянства и измен. дeвушка поведала, собственно что решение остаться с музыкантом и не бросить его в разгар его запоев далось ей нелегко.
2017-06-28 02:12

Воскресенье 16 июня 2019г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗАЛСЯ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА ИЗ-ЗА ПРОВОКАЦИОННОГО ВИДЕО В БАНЕ
Первый вице-губернатор, заместитель председателя прави....

Комментарии (0)

МОСКВА ПООБЕЩАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВЕТ США НА ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РСМД
В день когда знаменитому соглашению об уничтожении РСМД....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

Троянские программы


   
Известен греческий миф о том, как была завоевана неприступная Троя. Греки оставили ночью у ворот Трои деревянного коня, внутри которого притаились солдаты. Когда горожане, движимые любопытством, втащили коня за стены города, солдаты вырвались наружу и завоевали город.



Троянские программы действуют подобным образом. Их основное назначение совершенно безобидное или даже полезное. Но когда пользователь запишет программу в свой компьютер и запустит ее, она может незаметно выполнять другие, чаще всего, вредоносные функции.



Чаще всего троянские программы используются для первоначального распространения вирусов, для получения удаленного доступа к компьютеру через Интернет, для кражи данных или их уничтожения. После того как троянская программа выполнит свою скрытую функцию, она может самоуничтожиться, чтобы затруднить обнаружение причины нарушений в работе системы.

Логические бомбы



Логической бомбой называется программа или ее отдельные модули, которые при определенных условиях выполняют вредоносные действия. Логическая бомба может сработать по достижении определенной даты, когда в базе данных появится или исчезнет запись и так далее. Условие, при котором срабатывает логическая бомба, определяется ее создателем. Логическая бомба может быть встроена в вирусы, троянские программы, и даже в обыкновенное программное обеспечение.
2015-01-18 13:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Солистка Serebro похвасталась горячими фото в нижнем белье

Солистка группы Serebro предстала перед камерой в белом нижнем белье. Знаменитость позирует с цепочкой вокруг талии и бедер.
2017-10-22 02:12

Общественный транспорт Парижа стал бесплатным из-за смога

Бесплатно проехать на общественном транспорте парижане могли с 6 по 9 декабря. Администрация города пошла на данный шаг из-за загрязнения воздуха, достигшего собственного максимума за десятилетие.
2016-12-13 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.