.: Меню :.






Ваш IP54.83.81.52
Хитов 534
Хостов 155
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1740
Зарегеcтрировано12483

Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ О СОКРАЩЕНИИ 10% ГОССЛУЖАЩИХ
С января 2016 года в России начнется сокращение числа ....

Комментарии (0)

HTC Hima
Традиционная экспозиция Mobile World Congress начнется примерно через сорок пять дней, однако компания HTC не стала ждать и разослала представителям п....

Комментарии (7)

страна рублёвка
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии ....

Комментарии (0)

Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы


   
Все российские системы будут демонтированы и возвращены в Россию, — заявил собеседник агентства. — Это касается всех российских систем, а также вооружения и военной техники, которые там были установлены. Это все корабельные боевые информационно-управляющие системы, системы управления ракетным оружием, артиллерийскими комплексами, модуль управления посадкой вертолетов.



Точные сроки возвращения оборудования, по словам источника, «пока согласовываются».



Ранее источник в российской системе военно-технического сотрудничества рассказал ТАСС, что группа специалистов отправится в сентябре во Францию, чтобы демонтировать с «Мистралей» отечественные системы связи и управления. Они будут в дальнейшем использованы на кораблях ВМФ России.



Накануне президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд пришли к соглашению о прекращении действия контракта на строительство двух вертолетоносцев типа «Мистраль», заключенного летом 2011 года. Как сообщили в Кремле, лидеры двух стран договорились о «возмещении российской стороне средств, выплаченных по контракту, а также о возвращении поставленного российского оборудования и материалов». После этого Франция сможет свободно распоряжаться двумя кораблями.
2015-08-12 17:36
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Автобан / Collide (2016)
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

2017-01-28 03:48
Комментарии (0)


Легковые автомобили – хороший универсальный транспорт, вобщем недостаточно гибкий в плане модификаций. То ли дело грузовики и пикапы. в случае если вы заядлый путешественник, то стоит подумать о приобретении именно пикапа. Почему? Да вследствие того, собственно что хороший пикап даст прикурить большинству внедорожников, а тaкже на него возможно поставить супер комфортный жилой модуль.



Существует огромное количество самых разных кресел для офиса. Одни удобные, другие не чрeзвычайно. вобщем не так давно появилось кресло для рабочего стола, в котором впoлне вероятно не просто удобно сидеть, но тaкже и спать лежа! Да, собственно что уж там, в таком кресле возможно жить.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.