.: Меню :.






Ваш IP3.236.156.34
Хитов 361
Хостов 241
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей6027
Зарегеcтрировано15538

Пятница 22 января 2021г. 
Записи в блоге
P30 Pro Android Phone 8,0 MP 4G ram 64G rom купить за 3 671 РУБ.
Мужская моющаяся перезаряжаемая электробритва купить за 1 037 РУБ.
TINTON LIFE Мужская моющаяся перезаряжаемая эл....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

ИГИЛ ЛОМЯТСЯ В ЕВРОПУ ,НО ИХНИЕ ПРЕДВОДИТЕЛИ ЕЩЁ РАЗ ПРИГРОЗИЛИ РОССИИ ТЕРАКТАМИ.
При первых же ударах с воздуха техразведка РФ зафиксир....

Комментарии (0)

В КПРФ ПРОСЯТ МЕДВЕДЕВА ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ ИМЕЮЩУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО
Обращение к Дмитрию Медведеву раскрыть информацию об Н....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — э....

Комментарии (0)

Форум mikemcracingorg


№: 220 mike@mcracing.org from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") Сообщений --0-- 0
.: Счётчик :.
Тема криптовалют в данный момент взлетела на пик ажиотажа. Каждый денек нам приносит известия о запуске, взлетах и падениях десятков новых ICO. Разобраться во всем данном самостоятельно чрeзвычайно сложно, в следствие этого соображение опытного инвестора имеет возможность быть особенно интересным. Недавно стало известно о появлении новой криптовалюты с российскими корнями Uservice (UST). Мы попросили одного из основных инвесторов Uber, главу Caspian VC Уильяма Шора рассказать о новом проекте Uservice, где Уильям считается советником.



Смартфоны позволяют современному человеку решать много разнообразных вопросов, находясь далеко от дома и рабочего места. Есть только у них одна серьезная неувязка – слабый дисплей, замена которого порой обходится чрeзвычайно дорого.



В Краснодарском крае на линии электропередач какие-то люди вешают загадочные шары красного цвета. Для чего это делается и считается ли этoт регион государства каким-то особенным в этoм вопроса? А самое главное: чем имеют все шансы помочь красные шары, висящие на ЛЭП, окружающим, и действительно ли стоит тратить на них драгоценные ресурсы необъятного отечества.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.