.: Меню :.






Ваш IP3.235.172.213
Хитов 3112
Хостов 686
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5110
Зарегеcтрировано14572

Удалить аваст


инфекцияотяндэкса


зло


зло


вируснаяндэксе


програмист


рестарт


Пятница 29 мая 2020г. 
Записи в блоге
Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

Кнопки на руль за 1075 РУБ.
Универсальный Автомобильный руль дистанционное управление ключ му....

Комментарии (0)

LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

название этого робота Tomatan
Японский производитель овощных соков компания Kagome сконс....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ТРЕБУЕТ ПЕРЕПИСАТЬ ГИМН, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ БРАТСКИХ НАРОДОВ, А ЕСТЬ ФАШИСТЫ И УБИЙЦЫ"
Руководитель Либерально-демократической партии России ....

Комментарии (0)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (1)

Комментарии к новости Смартфоны, системы домашней автоматизации и виртуальные персональные помощники имеют все шансы сoздать жизнь более удобной, но все имеет собственную цену. Хакеры, которые взламывают интеллектуальные устройства, имеют все шансы украсть конфиденциальную информацию и нанести вред повседневной жизни любого человека. вобщем, приложив небольшие усилия, возможно поддерживать безопасность своих устройств. Помимо телефонов и компьютеров (самые очевидные цели для взлома), приведем примеры семи иных бытовых устройств, безопасность коих стоит увеличить.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" Смартфоны, системы домашней автоматизации и виртуальные персональные помощники имеют все шансы сoздать жизнь более удобной, но все имеет собственную цену. Хакеры, которые взламывают интеллектуальные устройства, имеют все шансы украсть конфиденциальную информацию и нанести вредповседневной жизни любого человека. вобщем, приложив небольшие усилия, возможноподдерживать безопасность своих устройств. Помимо телефонов и компьютеров (самые очевидные цели для взлома),приведем примеры семи иных бытовых устройств, безопасность коих стоит увеличить.

"
"admin"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
специалисты в сфере шоу-бизнеса отметили, собственно что по организации мероприятий и зрелищности номеров как участников, так и приглашенных гостей конкурс ЕВРОВИДЕНИЕ-2019 впoлне вероятно по праву назвать лучшим за историю его 65-летнего существования. вобщем не обошлось и без некоторых скандалов. Обзор познакомит с самыми яркими моментами прошедшего в Израиле конкурса.



Рустикальный стиль впoлне вероятно назвать стилем неотесанной красоты. Натуральные материалы, нарочито грубая обработка интерьера и элементов декора создают тем не наименее весьма уютную атмосферу. Мы собрали 20 примеров стиля рустик в архитектуры, которые впoлне вероятно смело назвать воплощением природной красоты.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Юмор: 16 нелепых курьезов и досадных неприятностей, которые попали на фото

2020-03-10 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.