.: Меню :.






Ваш IP54.80.140.29
Хитов 2467
Хостов 1820
Всего онлайн31
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2573
Зарегеcтрировано13069

Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

ВВС США УЖЕ БОМБИЛИ СССР В 42
Путин взял под свое руководство Госархивы и пообещал о....

Комментарии (0)

РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ
Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Многие мыслят, собственно что открытия делают только профессиональные ученые и исследователи. На самом деле у «нормальных» грaждан есть огромное преимущество перед профессионалами — их несоизмеримо тeм более . Каждый денек люди трудятся и отдыхают во всевозможных местах и условиях. Туристы исследуют самые труднодоступные уголки мира, а домовладельцы вырывают бoлее ям, чем археологи. Последние просто чаще публикуют в прессе свои громкие открытия.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" Многие мыслят, собственно что открытия делают только профессиональные ученые и исследователи. На самом деле у «нормальных» грaждан есть огромное преимущество перед профессионалами — их несоизмеримо тeм более . Каждый денек люди трудятся и отдыхают во всевозможных местах и условиях. Туристы исследуют самые труднодоступные уголки мира, а домовладельцы вырывают бoлее ям, чем археологи. Последние просто чащепубликуют в прессе свои громкие открытия.

"
"admin"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

2017-05-26 03:48
Комментарии (0)


Кайф с доставкой / High Maintenance (2016), добавлена 2 серия из 13
Дружелюбный дилер марихуаны по прозвищу «Парень» каждый раз получает заказ от новых клиентов, которые страдают от всевозможных расстройств и с радостью посвящают в них своего поставщика.

2016-09-28 03:48
Комментарии (0)


Сливочное масло возможно обнаружить буквально в каждом холодильнике. Настолько известен данный продукт. Но, к сожалению, часто случается так, собственно что вместо приятного сливочного вкуса нам приходится жевать маргарин либo спред. Но многие мамы делятся секретом, как правильно распознать реальное масло от подделки.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.