.: Меню :.






Ваш IP54.81.110.114
Хитов 1439
Хостов 155
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1382
Зарегеcтрировано12111

Понедельник 23 октября 2017г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ
Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский гру....

Комментарии (0)

ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ
Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает нас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Стрела / Arrow (2016), добавлена 1 серия из 23


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Стрела / Arrow (2016), добавлена 1 серия из 23"
"
После пяти лет, проведенных на одном из необитаемых островов юго-восточной Азии, молодой и дерзкий миллиардер Оливер Куин возвращается домой другим человеком. Все это время все считали его погибшим в результате кораблекрушения. Однако, он оказался единственным из членов экипажазатонувшего судна, кому не просто удалось выжить... Внешние или внутренние обстоятельствапревратили его в совершенно другого человека, правда, Оливер отчего-то не спешит предъявить себя в новом качестве общественности.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· background screening life
The second reason for public records sierra vista arizona - how long does it take for an employer to get a background check. In order to how to get a job with a bad background check, indianapolis metro police department records or records department. Not only delaware court records , but maryland public records criminal as well.

Сообщение №: 19
01.05.17 (00:24:29)
19
· Олег
Хорош флудить

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:15 pm
1
· triadelphiapr
name JOHN M T BROOKBANK

Сообщение №: 1
24.07.14 (01:03:50)
1
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· JosephTub
По моему мнению Вас обманули, как ребёнка. cpadollar.cf партнёрские программы, каталог партнёрских программ, партнёрки, офферы, cpa, cpa сеть, cpa партнёрка, заработок в интернет, лучшая партнёрская программа, монетизация трафика

Сообщение №: 19
27.05.17 (12:22:25)
19
· lowerpeachtreepr
name Thomas Ferenczy

Сообщение №: 16
26.07.14 (22:31:10)
16
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.