.: Меню :.






Ваш IP35.175.121.230
Хитов 1263
Хостов 859
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4887
Зарегеcтрировано14338

Два кладбища поездов Ростова-на-Дону

Открылась выставка картин из кожи

Задняя передача - Музей АвтоВАЗа - АВТО ПЛЮС

Музей оккупации Латвии

Среда 1 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ
В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых ....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рас....

Комментарии (0)

ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ
Вмешательство России в игру Америки, разделило мир на ....

Комментарии (0)

Подробнее Радиоволна / Frequency (2016), добавлена 9 серия


   
В основе сюжета лежит история офицера полиции, которой однажды удалось установить связь с помощью радиоволн в своей машине с родным, давно ушедшим отцом. Он был, как и дочь, полицейским детективом, и погиб в 1996 году. Вместе они практикуют странный тандем, который занимается расследованием нераскрытых дел об убийстве. Однако, такая вневременная помощь и советы от потустороннегопартнера приводят к усложнениюпривычной жизни детектива, внося в нее элементы беспорядка и путаницы.
2016-12-16 03:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Прогресс позволяет автомобильным конструкторам создавать удивительные вещи. Похоже, не за горами то время, когда дома на колесах и жилые модули-прицепы по уровню комфорта и функционалу не станут уступать среднестатистическому жилью. Первая ласточка - функциональный прицеп-дом невероятного дизайна от австралийских конструкторов.



В графстве Йоркшир (северная Англия) есть дом, который находится в достаточно неожиданном месте. Он в буквальном смысле зажат меж двумя нескончаемыми потоками машин. Когда-то фермер не позволил властям снести его жилище и вот, как они ему отомстили.



Автобан / Collide (2016)
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

2017-05-20 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.