.: Меню :.






Ваш IP54.224.150.24
Хитов 501
Хостов 283
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2836
Зарегеcтрировано13195

комманда


Аваст не ищет вирусы


удалить файлы аваст


пайка


скрипт


программа


заблокировать вирус с яндэкса


Среда 24 октября 2018г. 
Записи в блоге
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Шифрующиеся и полиморфные вирусы
Чтобы затруднить обнаружение, некоторые вирусы шифруют свой код. Каждый раз, когда вирус заражает новую программу, он зашифровывает собственный код, и....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

макрокомандные вирусы
Вместе с файлами документов. Пользователи обмениваются файлами через дискеты, сетевые каталоги файл-серверов корпоративной интрасети, через электронну....

Комментарии (0)

Подробнее Новенькая / New Girl (2016), добавлена 10 серия из 22


   
Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
2016-12-24 03:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
С приходом зимы хочется не только тёплых объятий и горячего какао, а и чудес. Тем тeм более, когда праздники не за горами, каждый из нас спешит сделать ту самую невероятную атмосферу, наполненную волшебством, теплом и уютом. Так почему бы не начать с украшения квартиры? Ведь нет ничего проще, чем сoздать собственно что-то собственными руками из подручных средств. некоторое количество простых, быстрых и эффективных идей по декору дома на новенький год помогут с лёгкостью преобразить интерьер, вдохнув в него сказочное настроение.



В Китае уже с 1 июля 2018 года решили ввести программу, в соответствии с которой весь наземный транспорт станут оснащать специальными RFID-чипами. Известно, собственно что никакой информации о принадлежности транспорта определенному человеку на таком чипе не станет, но несмотря на все выше сказанное на нем станет присутствовать данные о номере, модели, цвете и марке.



Шахматы на деньги

Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действительно, у любителей игры в шахматы появилась возможность играть в шахматы на деньги и пробовать свои силы с большим адреналином и азартом! А вот у профессионалов появилась возможность отлично зарабатывать, играя в шахматы на деньги и обыгрывая других игроков! Ну, закончим небольшое лирическое отступление и перейдем сразу к делу:  Как начать игру в шахматы на деньгиСначала необходимо зарегистрироваться на сайте RushPlay – это очень просто, но если у вас возникают какие-то затруднения, то советую посмотреть вот это видео про регистрацию:  Еще раз даю ссылку на сайт RushPlay (просто кликните по названию) и баннер этого сайта, кликнув по которому, вы так же перейдете на сайт: После регистрации вам нужно будет пополнить ваш игровой счет реальными деньгами. Сделать это можно несколькими способами – проблем тут возникнуть не должно! А после пополнения счета, вы сможете начать игру в шахматы на деньги. О том, как начать, смотрите следующее видео:  Вы так же можете создать приватный стол для того, чтобы сыграть в шахматы на деньги с кем-нибудь из ваших знакомых. Просто дайте вашему знакомому, другу и т.д. ссылку на эту статью, чтобы ему было проще во всем разобраться. И не забудьте дать ему потом пароль от вашего стола, чтобы вы смогли сыграть друг против друга в шахматы на деньги.  Сколько можно выиграть в шахматы на деньгиВообще, вы можете делать ставки в шахматы на деньги от 1$ до 1000$. Победитель забирает все. Т.е. если вы ставите 1000$ и выигрываете, то получаете около 2000$ – небольшой процент берет себе система. Так же вы можете поиграть и по минимальной ставке в 1$, чтобы опробовать ваши силы и потренироваться.  ПолезноеТак же я могу предложить вам еще множество различных игр на деньги, которые вы найдете по предложенной ссылке. Выбор воистину огромен! И еще не забывайте про азартные игры, которые помогут вам утолить жажду адреналина и почувствовать себя настоящей VIP персоной! Так же я прошу вас оставлять ваши комментарии и делать репосты этого сайта! За это всем отдельное спасибо! И не забывайте про конкурсы этого сайта – подробности в рубрике “Новости”.Играйте в шахматы на деньги и выигрывайте по крупному!И помните: интернет – это золото!

2014-02-07 13:38
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.