.: Меню :.






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 1752
Хостов 513
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3558
Зарегеcтрировано13610

Среда 24 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....

Комментарии (0)

США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....

Комментарии (0)

Подробнее Сомния / Before I Wake (2016)


   
У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душупорождения его кошмаров. И эти кошмары смертельно опасны.
2016-08-14 03:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Автобан / Collide (2016)
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

2017-01-29 03:48
Комментарии (0)


Те, кто хоть раз смотрел американские сериалы, наверняка не раз замечали, собственно что герои часто посещают прачечные. Отсюда закономерный вопрос: зачем они это делают, неужели нельзя свое белье дома постирать? Мы попытаемся предоставить ответ.



Как правило, строительство домов затягивается на некоторое количество месяцев. данный дом был возведен не за месяцы и в том числе не за недели. Строителям понадобилось всего лишь 14 часов. Все дело в особой форме кирпичей, делающей процесс укладки ну чрeзвычайно быстрым и прочным.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.