.: Меню :.






Ваш IP54.198.78.121
Хитов 5
Хостов 3
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2120
Зарегеcтрировано12789

Музеи Рима

картины  художника-мариниста С.Коваля

Тесла шоу в музее Экспериментаниум

Самый страшный музей мира

Пятница 27 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....

Комментарии (0)

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной.
Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал на....

Комментарии (0)

КИЕВСКАЯ ГАЗЕТА НАПИСАЛА О ТОМ, КАК ЛЮДЯМ ПОРОШЕНКО ДАЛИ "ОТЛУП" В МИНСКЕ ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ
Официальный Киев хотел получить контроль над границей ....

Комментарии (0)

Подробнее Бывает так, собственно что во время разработки изобретения его идея звучит просто хoрошо, но по факту эти изобретения оказываются бeзусловно бессмысленными. Приведем примеры 15 самых бесполезных изобретений.


   
admin
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Защитники (2016)
В тяжелые времена Холодной войны секретная русская организация "Патриот" проводила эксперименты и создала отряд с экстраординарными способностями. Супер герои не раз помогали своей стране в решении сложных проблем. Однако много лет им приходилось скрывать свои возможности, но теперь, когда их страна снова нуждается в помощи, они готовы вновь взяться за оружие.

2016-10-11 03:48
Комментарии (0)


После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха / Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich (2016)
Яркий триллер с передовых позиций Второй мировой войны от создателей игры "Company of Heroes" с участием Шона Патрика Флэнери, Тома Сайзмора, Кипа Парду, Стивена Лэнга и Рутгера Хауэра. Цель операции "Валькирия" - убийство Адольфа Гитлера; союзная боевая группа готовит вывоз человека, назначенного править послевоенной Германией. Но все меняется после провала операции "Валькирия". Теперь неожиданным союзникам придется работать вместе, чтобы воспрепятсвовать отьезду группы нацистких офицеров в Аргентину с целью организации Четвертого Рейха.

2016-10-06 03:48
Комментарии (0)


В суд Санта-Клары, города, который находится в штате Калифорния, поступил иска сразу от двух человек. Подан он был двумя мужчинами, которые раньше были сотрудниками всемирно известной компании Гyгл. В данном документе компанию обвиняли в дискриминации представителей мужского пола с белым цветом кожи, которые придерживаются консервативных политических взглядов.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.