.: Меню :.






Ваш IP54.166.212.152
Хитов 66
Хостов 45
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2227
Зарегеcтрировано12876

Пятница 25 мая 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Ис....

Комментарии (0)

ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
Бизнесмен Александр Лебедев начал охоту на воров-банкир....

Комментарии (0)

макрокомандные вирусы
Вместе с файлами документов. Пользователи обмениваются файлами через дискеты, сетевые каталоги файл-серверов корпоративной интрасети, через электронну....

Комментарии (0)

Подробнее Сегодня без автомобилей невозможно представить современную армию и жизнь на гражданке. При данном у боевых к автомобилям особые запросы: проходимость, выносливость, надёжность. И у российских конструкторов есть собственно что предложить. Один из этих автомобилей - бронемобиль «Тигр», который не знает преград.


   
admin
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Леонардо Ди Каприо сделал нетипичный выбор

Как рассказали очевидцы, модель пыталась обратить внимание актера на себя. И ей это получилось: они разговорились, а на грядyщий денек Ди Каприо посетил модный показ Наоми Кэмпбелл, на которым дефилировала женщина. Для актера подобный выбор нетипичен.
2017-06-01 03:44

Солистка Serebro похвасталась горячими фото в нижнем белье

Солистка группы Serebro предстала перед камерой в белом нижнем белье. Знаменитость позирует с цепочкой вокруг талии и бедер.
2017-10-22 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.