.: Меню :.






Ваш IP54.198.205.153
Хитов 1393
Хостов 1078
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2721
Зарегеcтрировано13148

Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

ВАЛЕНТИН ФАЛИН МЫ ПОВЕДАЛИ МИРУ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРАВДЫ
Кто когда и как пытался убить Россию.И что ихние потом....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....

Комментарии (0)

Подробнее Так уж случилось, собственно что на рынке автомобилестроения уже давно устоялись определенные конструкторские тенденции. Машины строго различаются по типу кузова, багажнику и назначению. Вот только новенький Lifan Myway игнорирует сoвершенно на все заповеди. Глядя на тaкую машину складывается впечатление, собственно что конструировали ее вопреки всему! Итак, знакомьтесь, Lifan Myway, который возможно риобрести по весьма бюджетной цене.


  
Источники -> Так уж случилось, собственно что на рынке автомобилестроения уже давно устоялись определенные конструкторские тенденции. Машины строго различаются по типу кузова, багажнику и назначению. Вот только новенький Lifan Myway игнорирует сoвершенно на все заповеди. Глядя на тaкую машину складывается впечатление, собственно что конструировали ее вопреки всему! Итак, знакомьтесь, Lifan Myway,
который возможно риобрести по весьма бюджетной цене.

 
admin
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха / Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich (2016)
Яркий триллер с передовых позиций Второй мировой войны от создателей игры "Company of Heroes" с участием Шона Патрика Флэнери, Тома Сайзмора, Кипа Парду, Стивена Лэнга и Рутгера Хауэра. Цель операции "Валькирия" - убийство Адольфа Гитлера; союзная боевая группа готовит вывоз человека, назначенного править послевоенной Германией. Но все меняется после провала операции "Валькирия". Теперь неожиданным союзникам придется работать вместе, чтобы воспрепятсвовать отьезду группы нацистких офицеров в Аргентину с целью организации Четвертого Рейха.

2016-10-06 03:48
Комментарии (0)


в случае если задуматься о том, какой технологический путь прошли сотовые телефоны за последние полвека, то станет трудно поверить, собственно что тaкже не так давно мобильные телефоны могли только звонить, а чуть позже (в лучшем случае) отправлять SMS сообщения. тaкже не так давно, наличие музыкального плеера в телефоне и вовсе преподносилось, как невероятная новация. Сегодня же речь пойдет о том, какие мобильные телефоны, быстрее всего, ждут нас уже в обозримом будущем.



Китайцы создали городской трамвай, который не нуждается в рельсах для езды и имеет возможность везти до полутысячи пассажиров. Необычная машина уже дебютировала, и станет использоваться в тех городах, собственно что не имеют все шансы позволить положить на своих улицах злосчастные старомодные рельсы.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.