.: Меню :.






Ваш IP18.234.111.56
Хитов 4123
Хостов 2844
Всего онлайн25
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3538
Зарегеcтрировано13600

Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Танцевальный Коврик купить за 1 130 РУБ.
11 мм толщина Одиночная танцевальная площадка Нескользящая подст....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

РОССИЯ УГРОЖАЕТ УКРАИНЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ ЭМБАРГО
В Совете Федерации считают, что возможное расширение с....

Комментарии (0)

ЕСЛИ БЫ ВЫ НА 1 ДЕНЬ СТАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?
Ну что можно сделать за один день, чтобы изменить экон....

Комментарии (0)

Подробнее Штамм / The Strain (2016), добавлена 6 серия из 10


   
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.

В общественарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
2016-10-08 03:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· AndreyRokseld
Смысл накручивать есть, но делать нужно очень осторожно. Как правильно выразился товарищ в начале темы - не наглеть.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· chlenberlen
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· marianna
Спасибо за тему! Красота какая!

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· DavidKak
VasTutNet точка ru удалим негативные отзывы о Вас,разместим положительные,Спецалист по удалению плохой негативной информации в сетиУдалить свои ФИО из интернета Удалим всю негативную информацию ,разместим положительные отзывы.Привлечение трафика аналог яндекс директа и гугла Агентство репутации Вастутнет VasTutNet точка ру!

Сообщение №: 19
01.08.17 (13:09:14)
19
· galakk
Красную икру ничем не испортишь :-ok-: А креветки с чем? Просто так кладете?Мягкий сыр (для бутербродов или Филадельфия) смешиваю с мелко порубленной зеленью(базилик, петрушка, укроп) поперчила, посолила.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· webostrov
Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает. ;) Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.