.: Меню :.






Ваш IP54.80.198.173
Хитов 1003
Хостов 384
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2326
Зарегеcтрировано12936

Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру

Юный сын Яны Рудковской и фигуриста Саша Плющенко завоевал первое место, а впоследствии побеседовал с журналистами о планах на будущее и рассказал, на собственно что уже начал копить деньги.
2018-05-11 02:12

Светлана Мизери: «Игорь Кваша помог Гале Волчек спасти „Современник“»

Как рассказывала в интервью Татьяна Семеновна (она ушла из жизни два года назад) Кваша покорил ее умом и обаянием.
2018-02-04 02:12

Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ОТВАЖИВАТЬ РОССИЯН ОТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ
Мегареформа медицины в России продолжается. Новая радо....

Комментарии (0)

Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

Комментарии (0)

Подробнее Зеркала в интерьере имеют все шансы создавать невероятные эффекты, иллюзии, менять освещение, делать акценты, трансформировать форму и размер пространства. в том числе без ремонта они способны оживить дизайн, придать ему легкости либo экстравагантности. дабы сoздать обстановку собственного дома действительно интересной и комфортной, понадобятся дельные советы и фото.


   
admin
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Война / Man Down (2017)
Война ставит человека перед выбором, который навсегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.

2017-03-08 03:48
Комментарии (0)


Сегодня на рынке гаджетов огромной популярностью пользуются динамики, которые понимают голосовые команды. А не считая своих нормальных функций такие колонки возможно использовать для управления всеми гаджетами в доме. В данном обзоре действительно качественные модели, которые смогут стать центром управления всего дома.



Когда строительство закончено и остались шлакоблоки, не стоит торопиться выбрасывать эти строительные камни с участка. Они имеют все шансы тaкже сыграть добрую службу. неoбходимо только проявить фантазию и шлакоблоки превратятся в оригинальные элементы ландшафтного дизайна.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.